狗也瘋自拍!各式汪星人Q萌自拍照大合輯
列印


知名IG專頁日前分享了一系列「汪汪自拍照」,各式Q萌的汪汪照讓網友看了全被融化。(圖擷取自IG)

知名IG專頁日前分享了一系列「汪汪自拍照」,各式Q萌的汪汪照讓網友看了全被融化。(圖擷取自IG)

2018-11-23 23:47

〔即時新聞/綜合報導〕隨著智慧型手機普及,「自拍」這檔事也越來越容易,社群網站上到處都是人們的自拍照,不過「汪汪的自拍」可就少見多了!知名IG專頁日前分享了一系列「汪汪自拍照」,各式Q萌的汪汪照讓網友看了全被融化。

專門分享狗狗照片、影片的IG專頁「Barked」日前蒐集並分享了一系列的汪汪照,並配文表示「覺得自己很會自拍?但你有拍得像牠們一樣好嗎?」只見專頁分享的一系列的照片透過主人巧妙的拍攝,讓照片拍起來宛如是汪星人在自拍一般,而「自拍系列」照片也讓汪汪們顯得又可愛又呆萌。

對此網友看了照片後紛紛在留言處評選心目中的「狗界自拍大師」,並高呼「太可愛了!」、「這是我今天上班的動力」、「太療癒了」、「阿阿阿太可愛了」、「我全都要」!

Q萌狗狗自拍系列

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法