嫌酸辣湯不夠酸 老婆冷回7字酸度破表讓他閉嘴
列印


2018-11-15 23:27

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友在臉書發文,表示自己老婆煮了酸辣湯,自己喝了之後向老婆抗議「不夠酸」,卻遭老婆冷回「7個字」,不僅讓他無言以對,也讓網友看了全「跪了」。

網友昨(14)日在臉書「爆廢公社」發文,表示自己喝了兩口老婆煮的酸辣湯後,向她反應「今天湯不夠酸」,結果老婆神回「那你放兩天再喝」,酸度破表,也讓他當場無言以對,只好乖乖閉嘴把湯喝光。

對此網友紛紛笑稱「這句話就加酸了」、「超級神回」、「還會多點菌,順便清腸胃道」、「這樣是天然酸」、「「有人煮就安靜吃!」、「這句話有夠機智」、「老婆講的完全正確阿!」

  • 網友在臉書「爆廢公社」發文,表示自己喝了兩口老婆煮的酸辣湯後,向她反應「今天湯不夠酸」,結果老婆神回「那你放兩天再喝」,酸度破表,讓他當場無言以對。(圖擷取自爆廢公社)

    網友在臉書「爆廢公社」發文,表示自己喝了兩口老婆煮的酸辣湯後,向她反應「今天湯不夠酸」,結果老婆神回「那你放兩天再喝」,酸度破表,讓他當場無言以對。(圖擷取自爆廢公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法