有陰影!皺眉阿金對空氣敲門 確認沒玻璃才敢回家
列印


影片中黃金獵犬非常謹慎,確定沒有玻璃門後才敢進入室內。(圖擷取自IG)

影片中黃金獵犬非常謹慎,確定沒有玻璃門後才敢進入室內。(圖擷取自IG)

2018-11-10 23:53

〔即時新聞/綜合報導〕凡事要小心謹慎!國外一隻黃金獵犬在進入家門前先皺眉用前肢抓了抓空氣,確定沒有玻璃門後才敢進入室內,謹慎又可愛的動作也讓網友笑翻直呼阿金實在「太聰明了」!

IG專頁「buttersandbarley」日前在粉絲團貼出一段影片,只見影片中阿金非常謹慎,小心確認自己幻想的玻璃門不存在後,才敢跑回屋子裡。而牠的主人也在IG上笑稱,「當你幾個月前才親眼目睹自己的兄弟撞在玻璃門上的慘事,你就會變的這麼小心」。

對此看了影片網友紛紛笑稱「太有趣了」、「這門肯定是他的夢魘」、「牠一定有慘痛的經驗」、「超可愛!」、「也太小心了吧」、「哈哈哈,我的狗狗一個禮拜前就撞到庭院的玻璃門上」。

狗狗謹慎確認沒有玻璃門的影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法