為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日業者推棉花糖佐冰淇淋料理 外型卻讓網友不敢恭維

東京一道棉花糖佐冰淇淋料理最近引來網友熱議。(圖擷自推特)

東京一道棉花糖佐冰淇淋料理最近引來網友熱議。(圖擷自推特)

2018-11-09 19:57:12

〔即時新聞/綜合報導〕棉花糖與冰淇淋是常見的甜點,不過日本東京一道棉花糖佐冰淇淋料理最近卻引來網友熱議,因為其外型實在太過古怪。

綜合報導指出,最近有網友貼出東京一款新型棉花糖甜點,這款料理叫做「巧克力軟冰淇淋&棉花糖草莓組合」,價格為650日幣(約176元新台幣)不含稅。不過業者卻刻意將巧克力冰淇淋放在棉花糖上端,而且還做成大便的形狀,因此讓這款冰淇淋成為熱議話題。

有網友看到直言,「好像大便。」、「雲朵上的大便。」、「這要怎麼吃?」、「完全就是大便。」、「好臭。」、「怎麼還這麼貴?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。