可愛鸚鵡緊追狗兄弟走廊「狂奔」 笨拙模樣萌翻網友
列印


日本一名網友養了兩隻長毛臘腸狗與一隻可愛的鸚鵡,並創了一個IG專頁紀錄牠們的生活點滴。(圖擷取自IG)

日本一名網友養了兩隻長毛臘腸狗與一隻可愛的鸚鵡,並創了一個IG專頁紀錄牠們的生活點滴。(圖擷取自IG)

2018-11-06 23:10

〔即時新聞/綜合報導〕日本一名網友養了兩隻長毛臘腸狗與一隻可愛的鸚鵡,並創了一個IG專頁紀錄牠們的生活點滴。日前一段錄下鸚鵡尾隨狗狗兄弟拔腿狂奔的影片由於太過可愛,也引起國外IG知名專頁9GAG注意並轉發,不少網友看了鸚鵡可愛的跑步模樣不禁大呼「太療癒了」。

日本IG專頁IG專頁「tojimarumini」一段影片在今日被轉發,影片中一隻穿了吸血鬼高領裝扮的黃色小鸚鵡,跟隨著兩隻穿著南瓜裝束的臘腸狗兄弟在走廊上奔跑,只見小鸚鵡拖著長長的尾巴,賣力的邁開步伐,在木質地板上發出「答、答、答」的悅耳聲音,跑動時左右搖擺的笨拙模樣更是萌翻一票網友。

國外網友看完影片紛紛留言表示「喔我不行了」、「超可愛!」、「我無法停止播放」、「哈哈哈哈,鳥走路莫名很萌」、「好可愛的鳥鳥」、「可愛到無法形容」。

鳥鳥可愛影片

  • 小鸚鵡拖著長長的尾巴,賣力的邁開步伐,在木質地板上發出「答、答、答」的悅耳聲音,跑動時左右搖擺的笨拙模樣更是萌翻一票網友。(圖擷取自IG)

    小鸚鵡拖著長長的尾巴,賣力的邁開步伐,在木質地板上發出「答、答、答」的悅耳聲音,跑動時左右搖擺的笨拙模樣更是萌翻一票網友。(圖擷取自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法