晴時多雲

笑翻!嬌小巴哥犬慘遭烏鴉「千年殺」 吃痛彈飛1公尺

巴哥犬冷不防被烏鴉「千年殺」,當場彈飛約1公尺。(圖擷取自爆笑公社)

巴哥犬冷不防被烏鴉「千年殺」,當場彈飛約1公尺。(圖擷取自爆笑公社)

2018-11-05 00:15:14

〔即時新聞/綜合報導〕近期內有段影片在網路上爆紅,1隻烏鴉在草地中嗅嗅氣味的巴哥犬後面,用又長又銳利的鳥喙冷不防地戳擊小狗的肛門,讓牠在受襲當場痛得往前彈飛1公尺,許多網友對此感到相當爆笑。

1段2016年10月11日貼出的影片,被網友分享至臉書社團「爆笑公社」,當中能見1隻巴哥犬穿越石子路走到草地上,正專心聞嗅著大自然的氣味,不料1隻烏鴉尾隨在後,僅跳了4步就悄悄來到牠的背後,接著俯身啄擊巴哥犬的肛門,牠因疼痛與驚嚇當場往前跳飛1公尺。

這招讓不少網友笑翻,中文傳統上習稱「童子拜觀音」,但日本動漫「火影忍者」中也有類似橋段,取名「千年殺」。

許多網友看完影片後,均認為烏鴉相當狡詐,相繼留言表示「飛起來了」、「馬的秒笑」、「這殺千刀的」、「重播好幾次,笑到不能自我」、「最終奧義」、「打通任督二脈,馬上學會輕功」、「這樣太危險,飛太遠」、「超痛的感覺」、「跳起來」。

觀看影片請點擊下面

影片傳送門