月尻百次寫業配!情趣用品店10萬月薪誠徵5cm小屌男
列印


2018-11-01 23:34

〔即時新聞/綜合報導〕一名鄉民今日在PTT西斯版分享了一則情趣用品的徵才訊息。該情趣用品店開出了數項條件,其中要求「勃起後短於5公分」、「每個月要體驗100種商品」讓原PO鄉民相當好奇,也向廠商詢問應徵事宜,並PO出對話紀錄,奇聞軼事令眾鄉民看了嘖嘖稱奇。

原PO鄉民表示自己是未有性經驗的「大魔導師」,每年的生日禮物都是男性情趣用品,因此他的朋友在看到這則徵人啟事後,立刻轉貼給他看。不過要應徵月薪10萬元的工作,條件可不簡單,該情趣用品店開出的條件除了文筆要有一定的水平、每個月要體驗100種商品,完成100篇文章外,更要求3000公尺12分鐘內完成、單槓引體向上1分鐘20下,此外,更要求「男性勃起後短於5公分」。

對此原PO也以私訊對店家開出的條件逐項詢問,而店家也細心一一回答原PO的提問,甚至透露「一兩天的時間內,已收到約50多封履歷」,建議原PO有興趣的話「先投履歷過來」,才不會等通知等太久。

原PO在PTT分享經歷後,鄉民紛紛表示「這哪招,太好笑了XDD」、「勃起短於5公分真的神人」、「這業配太智障了XD」、「狂」、「條件只有年滿18能達成,其他不行...」、「想應徵」!

原PO與店家詳細對話請見:

PTT西斯版

  • 情趣用品示意圖。(記者王冠仁翻攝)

    情趣用品示意圖。(記者王冠仁翻攝)

  • 情趣用品店開出徵人條件。(圖擷取自PTT)

    情趣用品店開出徵人條件。(圖擷取自PTT)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法