狗界影帝!小阿金跟蹤貓貓被發現 一秒裝抓癢
列印


影片中小阿金翹高屁股,匍匐前進跟蹤一隻白色貓咪。(圖擷取自IG)

影片中小阿金翹高屁股,匍匐前進跟蹤一隻白色貓咪。(圖擷取自IG)

2018-10-30 22:54

〔即時新聞/綜合報導〕狗界也有「影帝」!在網路上流傳的一段影片中,一隻年幼黃金獵犬跟蹤一隻白色貓咪,只要貓咪一轉身,小阿金就一秒趴地「裝抓癢」。看過影片的網友紛紛笑翻,大讚小阿金「真會演」。

國外IG專頁「meowed 」,分享了一段影片,影片中小阿金翹高屁股,匍匐前進跟蹤一隻白色貓咪,但只要貓咪察覺狀況有異而轉身,小阿金就會立刻倒地「抓癢」,假裝沒事一樣,貓狗間可愛逗趣的互動也萌翻網友。

影片下方網友紛紛留言表示「笑死」、「好可愛」、「有夠會演」、「我重複看了好幾次」、「我要跟別人擊掌被無視的時候也會做出類似的事」「奧斯卡獎最佳演員得主誕生了」。

狗界影帝影片

在 Instagram 查看這則貼文

Meowed by 9GAG(@meowed)分享的貼文 張貼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法