差點變Hot Dog!巴哥犬爽靠電暖器 同伴發現越來越香...
列印


淺色巴哥犬身上毛皮被電暖器烤焦了,網友笑道「差點變熱狗」。(圖擷取自爆笑公社)

淺色巴哥犬身上毛皮被電暖器烤焦了,網友笑道「差點變熱狗」。(圖擷取自爆笑公社)

2018-10-30 22:44

〔即時新聞/綜合報導〕近期內網路上瘋傳1段影片,1隻被人飼養的淺色巴哥犬坐在家中,因天氣寒冷故特別選在電暖器前方的位置,旁邊另隻深色的巴哥犬聞到「味道」跑來察看,原來是淺色巴哥犬身上毛皮烤焦了,網友笑道「差點變熱狗」。

民眾將影片上傳至臉書社團「爆笑公社」,當中能見1名中國女民眾家中,擺放著1台白色的電暖器,淺色巴哥犬就坐在它正前方,飼主對牠說「過來一點,毛要燒掉了」,黑色巴哥犬此時疑因聞到「味道」走近察看,飼主最後發現淺色巴哥犬的身體右側,明顯被烤出焦痕。

許多網友看完影片後,均感到相當爆笑,相繼留言指出「HOT DOG」、「熱狗的由來」、「看一次笑一次」、「這個真的太好笑了」、「哈哈烤小狗」、「真的是在製作狗皮膏藥」,但也有網友指出,其實這個舉動相當危險,提醒家中有小動物的飼主千萬要注意。

觀看影片請點擊下面

影片傳送門

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法