拉不拉多下車一秒衝入枯葉堆 網友:畫面超療癒
列印


主人才剛停好車放牠下來,牠立刻暴衝跳進前方一座枯葉山中。(圖擷取自IG)

主人才剛停好車放牠下來,牠立刻暴衝跳進前方一座枯葉山中。(圖擷取自IG)

2018-10-27 23:25

〔即時新聞/綜合報導〕國外一隻拉不拉多史黛拉(Stella)被主人載去郊外踏青,主人才剛停好車放牠下來,牠立刻暴衝跳進前方一座枯葉山中。史黛拉天真可愛的舉動,與飛身跳進枯葉堆中發出的聲響,也讓網友看了表示「好療癒」!

IG專頁「dognamedstella」專門記錄拉不拉多史黛拉的生活點滴。在今日上傳的一支影片中,女主人才剛打開休旅車的後車廂,史黛拉立刻暴衝下車,再呈「大」字形,飛身衝進一旁的枯葉堆中。女主人表示,史黛拉對枯葉有異常的執著,只要看到枯葉堆就會興奮暴衝,行為相當可愛。

對此網友紛紛表示「狗狗就像小孩一樣」、「看得我也想跳進去」、「我快被牠的可愛殺死了」、「跳進去枯葉堆發出的聲音好療癒」、「太太太太太可愛了」、「哈哈哈牠怎麼可以這麼興奮啊」。

狗狗跳進枯葉堆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法