小狗跑酷「二段跳」上沙發 網友驚呼:忍犬!
列印


2018-10-26 23:12

〔即時新聞/綜合報導〕狗界忍者?一隻紅貴賓狗想跳上沙發,接近上面的玩偶,以「跑酷」的方式「二段跳」跳上沙發,身法十分俐落瀟灑,也讓網友笑稱牠根本是條「忍犬」。

國外IG專頁「Barked」 昨(25)日分享了一段影片,影片中一隻紅貴賓為了跳上沙發,以「跑酷」的方式,先踏上右側沙發,再借力往上一躍跳上沙發,身形十分俐落流暢,影片再經由慢動作後製,更襯托出紅貴賓瀟灑英姿。

在影片留言處,網友紛紛留言表示「狗界跑酷」、「有帥到」、「太酷了吧」、「這隻狗該被找去拍某部超級英雄的電影...」、「可愛!」、「我看到停不下來了」、「根本是條忍犬」。

紅貴賓跑酷影片請見

在 Instagram 查看這則貼文

Barked by 9GAG(@barked)分享的貼文 張貼

  • 一隻紅貴賓狗想跳上沙發,接近上面的玩偶,以「跑酷」的方式「二段跳」跳上沙發,身法十分俐落瀟灑,也讓網友笑稱牠根本是條「忍犬」。(圖擷取自IG)

    一隻紅貴賓狗想跳上沙發,接近上面的玩偶,以「跑酷」的方式「二段跳」跳上沙發,身法十分俐落瀟灑,也讓網友笑稱牠根本是條「忍犬」。(圖擷取自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法