強國螳螂「自斬首」獵奇照 網友:被自殺機率極高
列印


2018-10-26 20:05

〔即時新聞/綜合報導〕今(26)日凌晨一名網友轉貼了3張照片到臉書《爆廢公社》上,只見照片中一隻被放在衛生紙上的螳螂身首分離,前足更拎著自己的頭,貌似是自己「自殺」而死,不過離奇的死法也令網友懷疑螳螂難道是「被自殺」。

據了解,此組照片由一名中國網友日前在《虎撲社區》貼出,這名中國網友也發文氣憤表示「老子餵你吃、餵你喝,你就這樣把自己扯死了?」只見照片中螳螂鐮刀狀的前足夾住自己的頭,並且將自己的頭扯了下來,死狀有如被「斬首」一般。

對此網友紛紛驚呼表示「哇靠」、「太離奇了吧...」、「活膩了嗎」、「太獵奇了吧」、「他是不是脖子癢,抓一下就...」、「就這樣自殺了......」。

也有網友認為這種事情太不尋常,就算體內也寄生蟲也不至於讓牠砍下自己的頭,懷疑表示「這應該是人為造成」、「是為了拍照讓螳螂『被自殺』吧」!

  • 螳螂的頭被自己拎在前足上。(圖擷取自《虎撲社區》)

    螳螂的頭被自己拎在前足上。(圖擷取自《虎撲社區》)

  • 螳螂身首分離,前足更拎著自己的頭,貌似是自己自殺而死,不過離奇的死法也令網友懷疑螳螂難道是「被自殺」。(圖擷取自《虎撲社區》)

    螳螂身首分離,前足更拎著自己的頭,貌似是自己自殺而死,不過離奇的死法也令網友懷疑螳螂難道是「被自殺」。(圖擷取自《虎撲社區》)

  • 螳螂疑為一名中國網友所飼養。(圖擷取自《虎撲社區》)

    螳螂疑為一名中國網友所飼養。(圖擷取自《虎撲社區》)

  • 只見照片中一隻被放在衛生紙上的螳螂身首分離。(圖擷取自《虎撲社區》)

    只見照片中一隻被放在衛生紙上的螳螂身首分離。(圖擷取自《虎撲社區》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法