啾吉撇出比自己還長的便便!網友大驚:誤會流浪狗了
列印


2018-10-23 23:08

〔即時新聞/綜合報導〕近期內有段影片在網路上爆紅,1隻蟾蜍晃若無事地蹲在路邊,但竟從身體末端排出與自己體長相等的糞便,驚人的景象讓網友們看呆,直呼「路上的大便可能都不是貓狗大的」。

外國網友9月21日在影音平台「LiveLeak」上傳的影片中可見,1隻身體淡綠色、黑色斑點的蟾蜍,使用76秒的時間從身體中排出1條長度與自己體長差不多的糞便,且該糞便顏色、形狀與長、寬等外型,均無法讓人聯想到是由蟾蜍所製造的,乍看之下有如狗大便。

影片今(23)日被分享至臉書社團「爆笑公社」,在短短3小時內就獲得3273個按讚數,並有768則表達讚嘆之意的留言,網友們指出「原來我們都誤會野狗了」、「感覺是千年大便」、「有邊看邊幫他用力的請舉手」、「看一半菊花突然有陣fu」、「 好粗喔!」、「看起來便秘很多天了」、「他身體幾分之幾都是屎啊」、「到底吃了什麼」。

相關影音

  • 1隻身體淡綠色、黑色斑點的蟾蜍,從身體中排出1條長度與自己體長差不多的糞便。(圖擷取自LiveLeak)

    1隻身體淡綠色、黑色斑點的蟾蜍,從身體中排出1條長度與自己體長差不多的糞便。(圖擷取自LiveLeak)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法