媽媽忙家事沒空顧小孩 回頭驚見女兒大跳脫衣鋼管舞
列印


2018-10-14 00:16

〔即時新聞/綜合報導〕一名媽媽在臉書上發文,表示自己忙著做家事,不過一下下沒注意女兒,沒想到女兒竟開始大跳鋼管脫衣舞,媽媽也哭笑不得的表示「請問我該注意什麼」!?

一名媽媽在《爆廢公社》貼出一張自己女兒照片,只見年幼的女兒上身全裸,下半身褲子脫了一半,右手扶著曬衣架,模樣像極正在跳鋼管舞的脫衣舞孃。而媽媽也表示自己不過做個家事沒看著她,女兒就變成這副模樣了,哭笑不得問網友該怎麼辦。

而網友看到照片後紛紛笑倒,留言表示「是個練舞奇才」、「未來的鋼管皇后XD」、「有潛力」、「旋轉、跳躍、我閉著眼」、「好可愛」、「姿勢很可以」、「進軍演藝圈囉」。不過也有網友提醒媽媽「注意別讓小孩著涼了」、「小心衣架弄倒壓傷」。

  • 一名網友年幼的女兒上身全裸,下半身褲子脫了一半,右手扶著曬衣架,模樣像極正在跳鋼管舞的脫衣舞孃。(圖擷取自爆廢公社)

    一名網友年幼的女兒上身全裸,下半身褲子脫了一半,右手扶著曬衣架,模樣像極正在跳鋼管舞的脫衣舞孃。(圖擷取自爆廢公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法