發情公馬爾濟斯下面露出巨物 女網友驚:比我前任長
列印


2018-10-05 23:23

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾今(5)天在臉書上貼出自家馬爾濟斯雄犬發情照,男主人將發情的牠抱起,只見牠的下身矗立1根紫紅色、目測約15公分的細長物體,有女網友看到照片驚呼,「比我前男友還長」。

民眾將照片貼上臉書社團「爆廢公社」,從中能見男主人將馬爾濟斯抱起,由女主人負責拍照,在4張照片中分別可以不同角度觀察牠腫脹的生殖器官,對於體型嬌小的馬爾濟斯而言,若以男主人的手指當成比例尺,陽具竟長達約15公分,飼主們也感到驚訝。

許多網友看完照片後,都認為這隻狗狗的生殖器官相當傲人,紛紛留言說,「我第1次看到,原來長這樣」、「比我家狗狗的還長」、「是狗界的大屌哥」、「這不符合科學啊」,有女網友則表示「好想標記前男友,讓他知道我罵他比狗還不如不是說說」、「比我某前任男友還長」、「比我之前幾任男友長多了」、「這比我前任還長還粗」、「要那些玉米筍情何以堪」。

  • 有民眾今(5)日在臉書上貼出自家馬爾濟斯雄犬發情照,引發女網友熱議。(圖擷取自爆廢公社)

    有民眾今(5)日在臉書上貼出自家馬爾濟斯雄犬發情照,引發女網友熱議。(圖擷取自爆廢公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法