老鼠想跳上圍牆......球賽觀眾停止觀賽轉替老鼠加油喝采
列印


一隻老鼠在球賽過程中試圖跳上圍牆,附近的觀眾看到後立刻停止觀賽,轉而替老鼠加油喝采。(圖擷取自willbyington IG)

一隻老鼠在球賽過程中試圖跳上圍牆,附近的觀眾看到後立刻停止觀賽,轉而替老鼠加油喝采。(圖擷取自willbyington IG)

2018-10-04 23:38

〔即時新聞/綜合報導〕國外日前在一場棒球比賽中,發生了一段有趣的插曲。一隻老鼠在球賽過程中試圖跳上圍牆,而附近的觀眾看到後立刻停止觀賽,轉而替老鼠加油喝采,場面十分逗趣。

從影片中可見,一隻老鼠試圖從球場的圍網跳到圍牆外的草皮上,附近的觀眾看到這一幕後立刻停止觀看比賽,轉為替老鼠加油,在老鼠一次差點成功跳上牆,結果卻還是失敗落下時,觀眾還惋惜的替牠發出哀嘆,也有觀眾在老鼠失敗時大喊:「你可以做到的(You can do it)!」,而最後老鼠成功一躍上牆後,觀眾更是起立高舉雙手為牠歡呼。

這段影片被轉到IG後,國外網友紛紛留言「這就是我愛棒球的原因......咦?」「《老鼠》棒球」、「笑死了,這群人」、「太可愛了吧,我是說這群人」、「永不放棄!」

相關影片

  • 在老鼠一次差點成功跳上牆,結果卻還是失敗落下時,觀眾還惋惜的替牠發出哀嘆。(圖擷取自willbyington IG)

    在老鼠一次差點成功跳上牆,結果卻還是失敗落下時,觀眾還惋惜的替牠發出哀嘆。(圖擷取自willbyington IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法