夜深人靜隔壁竟傳淫聲 女「殺豬般」叫床讓網友笑噴
列印


有民眾抱怨,夜深人靜時隔壁鄰居竟帶女友回家尋歡,「殺豬般」的叫床聲打擾居民睡眠。(圖擷取自爆怨公社)

有民眾抱怨,夜深人靜時隔壁鄰居竟帶女友回家尋歡,「殺豬般」的叫床聲打擾居民睡眠。(圖擷取自爆怨公社)

2018-09-30 22:56

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾今(30)日凌晨1點13分在臉書上抱怨,夜深人靜時隔壁鄰居竟帶女友回家尋歡,「殺豬般」的叫床聲打擾居民睡眠,影片在網路上曝光後令網友笑噴,留言道「光聽聲音就軟掉了」。

民眾將影片上傳至臉書社團「爆怨公社」,民眾深夜站在大樓自宅外公共走道,將鏡頭對著發出「噪音」的住戶門口,可聽見門裡除了傳出欲蓋彌彰的音樂聲外,連帶還有女生性興奮時發出的「喔」、「齁」、「嗯」、「哼」、「啊」等連續聲響。

PO文民眾對此諷刺道,該名男友帶女友回家替她按摩,不料男友勁道太強,「每一下都這麼大力」,讓自己的女友相當辛苦,「叫得好慘」。

許多網友看完影片後,都感到相當爆笑,相繼留言表示「再大聲的音樂都蓋不過」、「按哪邊都很痛的概念」、「聽到都縮陽入腹了」、「 叫在節奏上」、「叫聲不行」、「感覺好像很大力的在修理什麼東西一樣」、「那男的吃什麼能硬,通通來1份」。

觀看影片請點擊下面

影片傳送門

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法