愛貓後腳受傷去包紮 回來竟成「性感美腿」
列印


中國有網友的愛貓後腳受傷,至獸醫院包紮後,竟變「性感美腿貓」。(圖擷取自微博)

中國有網友的愛貓後腳受傷,至獸醫院包紮後,竟變「性感美腿貓」。(圖擷取自微博)

2018-09-30 23:25

〔即時新聞/綜合報導〕中國有網友的愛貓後腳受傷,至獸醫院包紮後,竟變「性感美腿貓」,令人直呼,「雖然很可憐,但還是忍不住笑,對不起!」

中國有網友在微博上發文表示,愛貓因為兩隻後腳受傷,送去看獸醫,未料在醫院包紮後,貓咪的腳被桃紅色繃帶緊緊纏住,不能彎曲,僅露出小小的腳掌,就像穿上鮮豔褲子的貓。且拉直的兩隻腳意外地長,令網友相當驚訝。

由於兩腳只能伸直,愛貓坐下時都得「開腿」,遭網友提醒「這樣門戶大開不太好呀」。趴下時則像貴妃躺一般,將兩腳前後交叉,又被形容「妖嬈嫵媚」、「好性感」,或甚被kuso成成人聊天室「性感小貓,在線陪聊」的照片等。不過也有人注意到貓咪從頭到尾都擺出一臉「眼神死」的表情,令不少人心疼「真得很可憐,但我還是忍不住笑了」、「喵喵覺得厭世」、「生無可戀」。

  • 有人注意到貓咪從頭到尾都擺出一臉「眼神死」的表情,令不少人心疼。(圖擷取自微博)

    有人注意到貓咪從頭到尾都擺出一臉「眼神死」的表情,令不少人心疼。(圖擷取自微博)

  • 由於兩腳只能伸直,愛貓坐下時都得「開腿」,遭網友提醒「這樣門戶大開不太好呀」。(圖擷取自微博)

    由於兩腳只能伸直,愛貓坐下時都得「開腿」,遭網友提醒「這樣門戶大開不太好呀」。(圖擷取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法