不想被打擾!主人自製「假筆電」 成功騙過貓咪
列印


國外網友做了一台「假筆電」,結果成功騙過了貓咪。(圖擷取自9gag網站)

國外網友做了一台「假筆電」,結果成功騙過了貓咪。(圖擷取自9gag網站)

2018-09-29 19:00

〔即時新聞/綜合報導〕許多貓咪不知道是為了吸引主人的注意還是想要溫暖身子,都喜歡窩在主人的筆電上,儘管模樣相當可愛,不過對於正在使用電腦的主人來說還是非常困擾。國外一名網友不堪其擾,竟異想天開做了一台「假筆電」,結果成功騙過了貓咪。

國外一名網友表示:「我製作了一台『假筆電』給我的貓,希望他停止打擾我,而這招成功了。」同時也附上照片,只見該網友用紙箱做出筆電的外觀,同時把彩色列印出來的螢幕、鍵盤以及觸控面板貼在紙箱上,結果也騙過貓咪,成功讓牠窩在這台假筆電上。

對此網友紛紛留言表示「老兄,高招」、「天才!」、「我應該也來做個『假沙發』給我的貓坐」。不過也有網友看衰表示「撐不了多久的」、「牠馬上會發現你正在用的那個比較溫暖」、「牠趴在電腦上是為了吸引你的注意力,沒用的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法