請Siri「打給女友」竟被抖出4名伴侶 網友笑:智慧過頭
列印


2018-09-28 23:23

〔即時新聞/綜合報導〕iPhone XS Max於本月21日開賣,許多人購入後迫不及待開始測試它的各項功能,有民眾使用智慧語音助理「Siri」欲撥打給女友,不料竟被反問「是哪位女朋友」,被網友笑「智慧過頭了」。

民眾將影片上傳至臉書社團「爆笑公社」,這名男性在片中對「Siri」要求「打電話給我女朋友」,不料「Siri」竟反問,「請問是哪位女朋友?台北市那一位女朋友,還是上次聚餐那位大奶女朋友、高雄市那一位女朋友或台中市那一位女朋友?」,讓他當場傻眼。

許多網友看完影片後,紛紛留言說,「我以為她會說你沒有女朋友」、「母湯喔」、「到底誰才是你女朋友」、「照片傳來看看」、「太誠實了!」但也有網友指出,是這名男性事先在電話簿中鍵入多位名稱含有「女朋友」的連絡人,才會讓「Siri」做出這般回應。

觀看影片請點擊下面

影片傳送門

相關影音

  • 有民眾使用智慧語音助理「Siri」欲撥打給女友,不料竟被反問「是哪位女朋友」。(圖擷取自爆笑公社)

    有民眾使用智慧語音助理「Siri」欲撥打給女友,不料竟被反問「是哪位女朋友」。(圖擷取自爆笑公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法