超Q浣熊大跳鋼管舞 不到2天狂吸500萬觀看
列印


2018-09-22 23:08

〔即時新聞/綜合報導〕韓國一名飼主在自己的IG上,分享他所飼養浣熊「大跳鋼管舞」的可愛影片,也因為浣熊實在太可愛,被知名IG粉專「9GAG」轉貼了這則影片,短短1天多的時間就累積了將近550萬的點閱次數。

韓國一名浣熊飼主上個月在IG發表部了一段自己飼養的浣熊跳鋼管舞的影片,並且註解「這是什麼東西啦?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(韓文大爆笑的意思)」,只見影片中一隻浣熊抱著木製長桿,臀部賣力前後搖擺做出「空幹」的動作,畫面又可愛又好笑。知名粉專「9GAG」則在日前轉貼了這則影片,超吸睛的浣熊也在短短不到兩天就吸引了500多萬觀看次數。

國外網友看了影片紛紛留言表示「為什麼我盯著這東西看了一小時?」、「性感小浣熊!」、「道地的鋼管舞!」、「超可愛,我被萌暈了」。

超Q浣熊跳鋼管舞影片

  • 可愛浣熊大跳鋼管舞。(圖擷取自
raccoonvillage IG)

    可愛浣熊大跳鋼管舞。(圖擷取自 raccoonvillage IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法