「你看不見我」!可愛鸚鵡萌翻網友 2天吸650萬觀看
列印


主人常把自己與鸚鵡可愛的互動影片PO在IG。(圖擷取自IG)

主人常把自己與鸚鵡可愛的互動影片PO在IG。(圖擷取自IG)

2018-09-21 19:45

〔即時新聞/綜合報導〕國外一個主人在為自己鸚鵡創辦的IG上,分享了自己與鸚鵡互動的可愛小短片,也因為影片太可愛被轉到專門分享趣聞的9gag的IG上,短短2天就吸引了650萬的觀看次數。

影片中這隻可愛的鸚鵡被主人稱作「吱吱作響的呼叫器」(squeaky beeper),只見影片中鸚鵡配合主人的手掌大玩「你看不見我」的遊戲,主人每次移開手掌牠就鼓動翅膀,發出可愛的叫聲,且不斷變換姿勢,可愛舉動瞬間萌翻網友。

網友紛紛留言「太可愛了,招架不住」、「真是個小小小小小可愛!」、「到底為甚麼可以這麼可愛」、「Peekaboo(模仿叫聲)!」

可愛鸚鵡影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法