前方有警車!重機變成護駕車隊 網友笑:忍到得內傷
列印


2018-07-15 23:32

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾今(15)日在臉書社團指出,有紅牌、黃牌重機組成的車隊在台9線山路上化身為「護駕車隊」,原因在於車隊前方為警車,畫面曝光令網友直呼「忍到得內傷」。

民眾PO出的影片顯示,3輛紅牌重機與1輛黃牌重機組成的車隊,因前方有警車行駛故不敢貿然超車以免被抓,因此4輛重機宛如「護駕車隊」般,規矩地跟在警車後方,且騎士們不時配合警車的速度,讓重機亮起煞車燈,PO文民眾對此指出「為什麼覺得這畫面很可愛?」。

許多網友看到影片後,都感到相當爆笑,紛紛留言指出「沒人敢超車超車就完了」、「乖,這才是好孩子」、「這樣最安全」、「超了就領紅包」、「OS:可惡想超」、「沒人超車,沒人壓車,情緒壓抑久會爆炸」、「真療癒」、「我想知道到底忍多久」、「太好笑了」。

  • 有民眾今(15)日在臉書社團指出,有紅牌、黃牌重機組成的車隊在台9線山路上化身為「護駕車隊」,原因在於車隊前方為警車,畫面曝光令網友直呼「忍到得內傷」。(圖擷取自爆廢公社)

    有民眾今(15)日在臉書社團指出,有紅牌、黃牌重機組成的車隊在台9線山路上化身為「護駕車隊」,原因在於車隊前方為警車,畫面曝光令網友直呼「忍到得內傷」。(圖擷取自爆廢公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法