高腰短裙正妹霸氣醉倒機車上 網友兩難:該報警嗎
列印


2018-07-13 19:51

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾今(13)日在臉書社團「爆廢公社」貼出照片,從中能見到1名飲酒到爛醉如泥的女子躺臥在摩托車上,令許多網友感到相當傻眼,心裡在撿屍與報警之間天人交戰。

照片中的女子一頭烏黑長髮,身穿黑色高腰裙配上黑色條紋上衣,並且穿著粉紅色刷毛外套,顯與目前的天氣型態不搭,這張照片首次曝光係於2018年3月間,由民眾上傳至臉書社團「爆料公社」,並指出該名女子係被人在台北市街頭被發現,令人在報警與撿屍之間相當兩難。

許多網友看到這張舊照片,依然感到相當有趣,紛紛留言指出「抱緊處理」、「睡夢羅漢拳」、「騎車要插鑰匙啊 哎呀插錯洞」、「是要騎哪一台?」,但也有網友認為「遇到這種事情最好盡快聯絡警方處理,以免會有令人遺憾的事情發生」。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 有民眾今(13)日在臉書社團「爆廢公社」貼出照片,從中能見到1名飲酒到爛醉如泥的女子躺臥在摩托車上,令許多網友感到相當傻眼,心裡在撿屍與報警之間天人交戰。(圖擷取自爆廢公社)

    有民眾今(13)日在臉書社團「爆廢公社」貼出照片,從中能見到1名飲酒到爛醉如泥的女子躺臥在摩托車上,令許多網友感到相當傻眼,心裡在撿屍與報警之間天人交戰。(圖擷取自爆廢公社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法