網友都說他狂!颱風天不回家 男童竟在賣場看片撸管
列印


2018-07-10 20:47

〔即時新聞/綜合報導〕瑪莉亞颱風步步逼近,入夜後風雨逐漸增強,但有在手機賣場卻無颱風假可放的民眾目睹男童使用賣場展示的平板觀賞「愛情動作片」,且當眾「撸管」,他將影片轉發後引發網友熱議。

民眾將影片上傳至臉書社團「爆廢公社」,畫面中1名身高約140公分、身穿綠色上衣、迷彩短褲的男童,在手機賣場中使用平板觀看成人影片,男童身體成微微蹲姿,使用右手至褲中「打手槍」,此景象令賣場職員嘆氣,並說「颱風天我來上班看你爽」,且指出男童疑似在看日本漫畫《蠟筆小新》。

許多網友看見此畫面後,都感到相當不可思議,紛紛留言指出「還好小時候沒有智慧型手機」、「就這樣讓子孫們在褲子裡妥當嗎」、「高不夠就秋,會影響發育,將來有機會當哈比人」、「現在知道展示手機不要摸」、「颱風天比較有情調是嘛」、「孩子的教育不能等」。

相關影音

  • 瑪莉亞颱風步步逼近,有民眾在手機賣場看見男童使用展示的平板觀賞色情片,且當眾撸管。(圖擷取自爆廢公社)

    瑪莉亞颱風步步逼近,有民眾在手機賣場看見男童使用展示的平板觀賞色情片,且當眾撸管。(圖擷取自爆廢公社)

  • 男童身體成微微蹲姿,使用右手至褲中打手槍,此景象令賣場職員嘆氣,並表示「颱風天我來上班看你爽」,且指出男童疑似在看日本漫畫《蠟筆小新》。(圖擷取自爆廢公社)

    男童身體成微微蹲姿,使用右手至褲中打手槍,此景象令賣場職員嘆氣,並表示「颱風天我來上班看你爽」,且指出男童疑似在看日本漫畫《蠟筆小新》。(圖擷取自爆廢公社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法