搭客運驚見露肩正妹在看謎片 網友暴動:能一起看嗎?
列印


2018-06-29 18:07

〔即時新聞/綜合報導〕有網友搭客運時,驚見右前方座位上1名正妹坐,拿出iPhone X大方觀看A片,他全程拍下並且張貼於網路,引發網友騷動,直呼「可以過去一起看嗎?」。

這段影片被分享至臉書社團「爆笑公社」,從中能見到,1名身穿白色露肩上衣、棕色頭髮的正妹在客運上用手機看A片,恰好被左後方男乘客目擊,他錄影下來並張貼在臉書上,還問大家,「車上看到這一幕該怎麼處理」,讓網友們感到相當有趣。

許多網友對於正妹乘客的正面長相感到好奇,也有人提出「想要一起看」的要求,其他人則留言說,「問她要不要一起拍一樣的」、「問番號,然後問她需要幫忙嗎?」、「學新招,勿打擾」、「老王你的表現時間到了」、「過去說我有更好看的要17看嗎」、「我帶妳看更刺激的3D版有聲光效果」。

相關影音

  • 有網友搭客運時,竟然驚見右前方1名正妹坐在座位上,拿出iPhone X大方觀看A片,他全程拍下並且張貼於網路,引發網友騷動。(圖擷取自爆笑公社)

    有網友搭客運時,竟然驚見右前方1名正妹坐在座位上,拿出iPhone X大方觀看A片,他全程拍下並且張貼於網路,引發網友騷動。(圖擷取自爆笑公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法