為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新郎好「嬌」捏!這對年輕人KUSO婚慶逗樂親友

新郎「變裝」出場,嬌滴滴。(擷自郭信良臉書)

新郎「變裝」出場,嬌滴滴。(擷自郭信良臉書)

2018-04-14 19:34:06

〔記者洪瑞琴/台南報導〕時下年輕人拍婚紗KUSO創意五花八門,連婚禮喜宴也不例外,當新郎穿著性感紅色禮服出場,所有在場親友簡直笑到歪腰!

台南市議會副議長郭信良今天在臉書分享這段搞笑歡樂影片,讓多年跑攤的他也驚呼,當了20幾年的民意代表,從來沒有見過新郎那麼的有勇氣,男扮女裝上台接受大家的祝福, 「年輕人就是年輕人,可敬可佩又可愛」。

網友也給大心按讚,留言「顛覆思維超有創意」「這對新人真的是(獨樹一格),祝福(百年好合)」「將來對老婆百分百體貼溫柔」。也有人打趣說「新郎還比新娘苗條」「有梗~身材不賴」。

相關影片:

新人婚紗照,新郎本尊是個帥哥。(擷自郭信良臉書)

新人婚紗照,新郎本尊是個帥哥。(擷自郭信良臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

蒐奇今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。