12歲羅莉網紅「童顏巨乳」 網友驚:發育太犯規了!
列印


巴西12歲網紅塔芭塔。(圖擷自Thabata Hissnauer臉書)

巴西12歲網紅塔芭塔。(圖擷自Thabata Hissnauer臉書)

2018-03-04 17:46

〔即時新聞/綜合報導〕現在社會因營養攝取充足,許多孩童的發育也越來越好,一名來自巴西的網紅、模特兒塔芭塔(Thabata Hissnauer)雖然年僅12歲,卻擁有傲人的好身材,她也靠著稚氣臉龐和火辣身材的強烈對比在網路上爆紅,個人的Instagram有超過10萬人的追蹤,台灣網友見狀則驚呼「這太扯」、「小妹妹的發育太犯規了!」

擁有一頭燦金長髮加上清秀外表的塔芭塔,時常在臉書與IG與粉絲分享日常生活,絲毫不吝嗇展現自己的好身材,可以說是承襲巴西拉丁裔的熱情性格。塔芭塔也在IG上註明自己是「時裝模特兒」,目前有超過16萬人追蹤。

日前也有網友在PTT表特版PO出多張塔芭塔的照片,網友看完照片紛紛驚呼,「小妹妹的發育太犯規了!」、「童顏巨乳」、「居然只有12歲」、「12歲!哇靠!我的腦袋突然一陣混亂!發育太好了吧!是吃了什麼啊!」、「好猛 這12歲?」。

  • 塔芭塔只有12歲的年紀。(圖擷自Thabata Hissnauer臉書)

    塔芭塔只有12歲的年紀。(圖擷自Thabata Hissnauer臉書)

  • 塔芭塔時常在社群軟體分享生活照。(圖擷自Thabata Hissnauer臉書)

    塔芭塔時常在社群軟體分享生活照。(圖擷自Thabata Hissnauer臉書)

  • 塔芭塔(左)和朋友的合照。(圖擷自Thabata Hissnauer臉書)

    塔芭塔(左)和朋友的合照。(圖擷自Thabata Hissnauer臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法