為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    要趕霍格華茲火車? 男子衝撞9又3/4月台 結果..

    故事中「9又3/4月台」是霍格華茲學生開學、放假回到家的必經的交通入口。(圖擷取自youtube)

    故事中「9又3/4月台」是霍格華茲學生開學、放假回到家的必經的交通入口。(圖擷取自youtube)

    2018/02/03 23:32

    〔即時新聞/綜合報導〕《哈利波特》(Harry Potter)不論是小說或是電影都風靡全球,故事中也有不少場景取材自現實生活。其中最為人所知的「9又3/4月台」(Platform9 3/4),就是英國的國王十字車站(King's Cross Railway Station)的取景處,也是許多觀光客的拍照聖地。但是日前在「9又3/4月台」發生一段小插曲,讓人嚇了一跳,卻也不禁讓人發笑。

    根據《JUKSY》報導,一如往常的在國王十字車站有許多遊客,忽然有一名男子在眾多觀光客中衝出來,眾目睽睽下快速撞上「9又3/4月台」的柱子,一時之間把在場的人嚇愣了。

    隨後男子扶了一下臉上撞歪的眼鏡,脫口說出「入口關起來了(It’close!)」,隨後馬上跑走。現場遊客馬上爆出笑聲,為這無厘頭的小插曲感到有趣。

    有網友表示,這名男子有可能是因為玩「大冒險」輸了,或只是單純想出名,才在那麼多人面前快速撞牆又跑開,笑說實在太有梗。影片上傳沒幾天,就吸引相當多網友觀看。

    相關影片請見:

    男子忽然衝出人群,撞向「通往魔法世界」的入口。(圖擷取自youtube)

    男子忽然衝出人群,撞向「通往魔法世界」的入口。(圖擷取自youtube)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。