為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

適合當AV男優的條件? 資深前輩說「早洩」較好

50歲的日本AV男優田淵正浩。(圖擷自田淵正浩臉書)

50歲的日本AV男優田淵正浩。(圖擷自田淵正浩臉書)

2018/01/31 07:30

〔即時新聞/綜合報導〕想挑戰當AV男優?現年50歲的日本AV男優田淵正浩最近受訪時被問道,當AV男優是晚洩還是早洩的人較適合?他竟回答「早洩」比較適合當AV男優!

日本雜誌《實話大報》報導,田淵正浩指出,一般拍攝都要堅持60分鐘以上,且要在工作人員圍觀下進行,一開始也是花了近3年才適應,至於當AV男優是否有特殊條件,他則說「其實跟大家想的都不太一樣,比起晚洩的男子,事實上早洩男比較適合當男優喔!」

他解釋,「經過訓練可延長射精時機,所以早洩的人可跟導演預告大概多久後可以射,反觀晚洩的人也無法經訓練變早洩,況且女優也不喜歡晚洩的人。」

田淵正浩也建議,想當AV男優的人,每天一定要運動,絕對不可以吃太多,睡眠要充足,身體調理好以後自然就有精力,若完全不對身心進行管理,下半身很快就退化。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。