自然就是美!日本東京酒吧 主打素顏女店員
列印


2018-01-26 22:14

〔即時新聞/綜合報導〕許多女性都喜歡在出門前化妝,不過其實自然美也能夠吸引人。日本一間「素顏酒吧」就主打不化妝的女店員,利用親近感,吸引到不少客人。

綜合報導指出,日本東京涉谷有一間「NATURALIA」酒吧,這家酒吧的特色就是女店員不會化妝。這間酒吧裡的女店員都不會吸煙、也不染金髮,為的就是要讓客人有種舒服自然的感覺。酒吧負責人小川功祐說,雖然化了妝的女生也很好,不過沒化妝的女生會讓人沒那麼緊張,較為安心。

在這間酒吧工作的女店員也對於不用化妝上班相當開心,一位店員表示由於平常就是素顏,於是就找一份可以素顏上班的工作,她每月只會化妝一兩次。酒吧的男性客人也直言,和沒化妝的店員聊天有種親近感,也比較容易搭話。

  • 日本一間酒吧主打素顏的客人。(圖擷自《Abema TIMES》)

    日本一間酒吧主打素顏的客人。(圖擷自《Abema TIMES》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法