15秒內做23下!貓咪「捲腹」讓網友崩潰:好慚愧
列印


2018-01-24 18:00

〔即時新聞/綜合報導〕部分民眾會透過健身管理自身體態,但連貓咪對自己也會有身材要求嗎?有民眾今(24)日在臉書上貼出影片,可見到貓咪不斷做出訓練腹肌的動作,雖然牠只是在舔毛,但已在網路上引起話題,有網友更說「好慚愧啊」。

民眾在臉書社團「爆廢公社」Po出影片,從中可以看見,一隻貓躺在建築物門口前的水泥平台上,想捲起身體舔舐胸前的毛,卻不斷做出類似人類健身的「捲腹」動作,在15秒內做了23下,且不時將雙腿伸直並舉向空中,拍攝者被牠有趣的模樣逗得哈哈大笑。

許多網友看完這段影片後,都感到相當不可思議,相繼留言指出,「他在減肥」、「連貓咪都練成這樣了,我好慚愧啊」、「屁股被強力膠黏住」、「好可愛,愛健身的貓」、「燃燒吧!健身魂」、「這隻貓比我家的貓還要強得多」。

相關影音

  • 貓咪不斷做出訓練腹肌的動作,雖然牠只是在舔毛,但已在網路上引起話題。(圖擷取自影片)

    貓咪不斷做出訓練腹肌的動作,雖然牠只是在舔毛,但已在網路上引起話題。(圖擷取自影片)

  • 許多網友看完這段影片後,都感到相當不可思議,相繼留言指出,「他在減肥」、「連貓咪都練成這樣了,我好慚愧啊」。(圖擷取自爆廢公社)

    許多網友看完這段影片後,都感到相當不可思議,相繼留言指出,「他在減肥」、「連貓咪都練成這樣了,我好慚愧啊」。(圖擷取自爆廢公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法