防搭訕超有效 她這句話讓健身房怪男秒轉身走人
列印


健身房雖是運動的好地方,有時卻也會出現搭訕的情形。(法新社)

健身房雖是運動的好地方,有時卻也會出現搭訕的情形。(法新社)

2018-01-22 17:00

〔即時新聞/綜合報導〕很多女生都有過在健身房被搭訕的經驗,一位女網友最近就分享了一招能讓對方立刻轉身走人的防搭訕法,並在推特上引來女性們的熱烈討論。

綜合外媒報導,外國女網友酷兒(Olivia A. Cole)在網路上分享一招有效的健身房反搭訕法。健身房內有位男生正朝兩位女生走去準備搭訕,其中一位女生在看到男生走來後立刻表示,「老兄你可不會想過來這裡,我剛剛才放了屁,而且相當臭」,準備搭訕的男生聽到後面露難色,立刻就轉頭走人。

酷兒這樣的防搭訕小技巧不只在推特上獲得13萬人按讚,更引來許多女網友們的贊同與熱烈討論。有女網友直言,這樣的防搭訕法應該獲得諾貝爾和平獎,更有女網友表示,她真的曾為了讓搭訕她的男生離開,而在健身房裡面放屁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法