這款痠痛藥膏叫「筋疾掰」 網友笑翻:俗擱好記
列印


2017-11-20 23:42

〔即時新聞/綜合報導〕痠痛藥膏、護膚霜要取什麼名字才能讓消費者記住呢?有業者大玩諧音哏,消除筋骨疲勞的叫做「筋疾掰」、阿嬤在乎青春美麗就抹「阿嬤乎麗霜」,俗擱好記的命名讓網友笑翻。

綜合媒體報導,有工作坊接受委託製作藥妝用品,最特別的是每樣產品都有一項令人難忘的品名,例如痠痛精油膏「筋疾掰」、青春護膚的「阿嬤乎麗霜」,或是零食包乾脆叫做「乾零糧」,提供消費者最直覺的想像,連產品介紹都省了!

雖然製造商曾試圖以此申請商標,最後遭到駁回,但噱頭十足的命名方式,已經成功讓消費者印象深刻。

  • 業者大玩諧音哏,將消除筋骨疲勞的痠痛膏取叫「筋疾掰」,笑翻網友。(翻攝自臉書)

    業者大玩諧音哏,將消除筋骨疲勞的痠痛膏取叫「筋疾掰」,笑翻網友。(翻攝自臉書)

  • 該工作坊接受委託製作藥妝用品,最特別的是每樣產品都有一項令人難忘的品名,噱頭十足。(翻攝自電視)

    該工作坊接受委託製作藥妝用品,最特別的是每樣產品都有一項令人難忘的品名,噱頭十足。(翻攝自電視)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法