有夠尷尬! 男友藏好的內衣店員面前掉出來
列印


2017-08-26 21:35

〔即時新聞/綜合報導〕大學生社群平台Dcard,日前一名女大生在上頭分享發生在自己男友身上的糗事,網友們在底下表示太有畫面了,都說這對情侶實在太可愛。

女大生貼文中表示自己回到家為了舒服,都會將內衣脫掉,去男友家也不例外。剛好有天女大生的男友與別人有約,一時來不及便將自己的內衣塞進小包包裡跟男友出門。事情結束後女大生要從小包包裡拿東西,因為當時他們人在外頭但包包裡有內衣擋著,男友便將女方的內衣先塞進自己的衣服裡才不會拿著尷尬,沒想到女大生男友放著就忘了這件事。

當男方送女友回家後,去買飲料時,內衣就這麼從衣服裡掉出來,男友事後打電話告訴女友,當時他就這麼和店員乾瞪眼,場面尷尬。女大生聽了之後爆笑,並將整件事情分享出來。

網友紛紛留言回應「哈哈哈哈哈超有畫面的!!」「我好想親眼看到噢哈哈哈」,還有不少網友轉貼貼圖想像店員當時的臉,反應熱烈。

  • 女大生在Dcard上po文分享發生在男友身上的糗事。(圖擷取自Dcard)

    女大生在Dcard上po文分享發生在男友身上的糗事。(圖擷取自Dcard)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法