為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拯救地球靠她大吃?! 六大盆食物轉眼間輕鬆消滅!

    中國知名大胃王密子君挑戰吃各地氾濫的食材,一盆盆的食物,她都可以輕易解決,令人嘆為觀止。(圖擷取自密子君影片)

    中國知名大胃王密子君挑戰吃各地氾濫的食材,一盆盆的食物,她都可以輕易解決,令人嘆為觀止。(圖擷取自密子君影片)

    2017/05/17 17:47

    〔即時新聞/綜合報導〕有「中國版的木下佑香」之稱的大胃王密子君,因長相甜美又超會吃,累積不少鐵粉。近期她一部拯救世界過剩的食材影片,讓網友嘆為觀止,還被「餵養員」(密子君男友)講說是在毀滅地球,不是拯救地球。

    ▲普通的漢堡對她而言根本就是配菜,每次的暴食影片都讓人驚呼連連。

    日前丹麥駐中國使館呼籲,請中國人到丹麥幫忙消滅繁殖過剩的生蠔,結果世界各地都出現動物食材過剩的現象,如加州小龍蝦、美國鯉魚、古巴螃蟹、澳洲兔子、鮭魚,還有因為暖化會大量繁殖的水母。

    ▲密子君靠著「吃秀」獲得微博的網紅認證。

    密子君選了生蠔、小龍蝦、鯉魚、螃蟹、兔子,只見滿滿六大盆的食物,外加一盆小番茄解膩,她都快速地消滅,吃完還宣布拯救世界成功。但一般民眾千萬不要輕易嘗試這種大胃王的挑戰。

    編編:我也好想消滅世界的小龍蝦,但台灣好像很少看到小龍蝦耶!請私訊跟我說要去哪裡消滅小龍蝦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。