訂製「巧虎蛋糕」給孩子驚喜 卻收到吸毒ㄎㄧㄤ掉版...
列印


網友特別訂製「巧虎蛋糕」,打開時卻讓眾人看傻了眼。(擷取自爆廢公社)

網友特別訂製「巧虎蛋糕」,打開時卻讓眾人看傻了眼。(擷取自爆廢公社)

2017-03-19 21:49

〔即時新聞/綜合報導〕相信不少人小時候都曾經看過卡通《可愛巧虎島》,而裡面的主人翁「巧虎」,更是小小朋友們中最受歡迎的卡通人物之一。而有網友要為小朋友慶生時,特別訂製了巧虎蛋糕要給孩子一個驚喜,不料打開的那一瞬間,卻讓眾人傻眼。

有網友在臉書社團爆廢公社中貼文表示,為了替小朋友慶生,特別為他訂了一個「巧虎蛋糕」,要給他一個驚喜,不料,生日當天,打開特製的「巧虎蛋糕」一看,卻發現送來的是一隻有著奇怪大耳、黑眼圈,眼睛還往上吊的詭異老鼠蛋糕,蛋糕中間還署名「給小辣椒」,讓網友及小朋友都看傻了眼,孩子更直呼「好可怕的老鼠!」

網友看到照片後笑稱「這個巧虎是受到輻射污染嗎?」、「好像把吃剩的泡麵倒在蛋糕上」、「三天沒睡加嗑藥的巧虎」、「抱歉,巧虎今天有事,叫我巧鼠先來代班」,也有網友開玩笑表示「其實店家做的是功夫熊貓」、「這明明是走鐘的小小兵」。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法