為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

保證不激凸的白T! 84%女性厭惡男性穿衣激凸

日本研發出1款「永不激凸白T」,讓男性能自信的穿著時尚的白T。(圖擷取自PR Times)

日本研發出1款「永不激凸白T」,讓男性能自信的穿著時尚的白T。(圖擷取自PR Times)

2017-02-27 17:04:55

〔即時新聞/綜合報導〕現在衣服講究透氣越做越薄,男生一不小心胸部兩個點點就激凸了,這個時候如果你是個大胸肌男就算了,偏偏大多數的人都是路人身材,這時禮貌無限的日本人就生產了一件「永不激凸白T」。

▲研發商調查日本女性,有84%女性討厭男生激凸。(圖擷取自PR Times)

據《RocketNews24》報導,這家研發「永不激凸白T」的研發商,做了1個市場調查,發現有84%的女性討厭看到男生乳頭從衣物透出,甚至會認為這樣的男生不衛生也不可靠。

▲如果有這樣定期激凸的男仕,除了認真考慮更如何解決外,也可以考慮買一件這種特殊T恤。(圖擷取自PR Times)

有日本人利用了特殊縫合技術與高質量的棉花,製造出「永不激凸白T」,但由於是專利商品,價格折合台幣要2500元,,有激凸困擾的男人們會考慮嗎?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

蒐奇今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。