「這群人」遲到語錄 你是哪一種?
列印


2017-01-17 23:32

〔即時新聞/綜合報導〕當與朋友聚會遲到時,你會怎麼處理?「這群人」為遲到情境整理出了經典語錄,讓眾多網友感同身受的激動表示:就是我朋友!

「這群人」日前於Youtube上傳分享新的語錄系列影片,在這段長達約10分鐘「遲到的經典語錄」中,因遲到而需要有點情緒表現時,通常會出現「裝狼狽」、「裝趕路」、「裝誠意」等,才不會顯得是故意遲到;在與朋友聚會遲到後,通常會出現的道歉行為包括了「安靜拜拜式」、「裝病博取同情」等方式來熄滅朋友的怒火,但最誇張的莫過於「遲到直接不到」。

且在遲到的藉口中,更有稀奇古怪、怪天怪地又像是在說故事比賽的唬爛情節,引起不少網友感同身受的表示「我每次都裝狼狽哈哈」、「根本是我朋友...」等留言,但也有網友表示,遲到原本就該先知會一下同行朋友,不然癡癡等待又得到一堆遲到藉口,感覺真的很差。

  • 「這群人」的遲到經典語錄中說到,有人在遲到後,總是誠心的用「安靜拜拜式」來向朋友道歉。(圖擷自Youtube)

    「這群人」的遲到經典語錄中說到,有人在遲到後,總是誠心的用「安靜拜拜式」來向朋友道歉。(圖擷自Youtube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法