她沒進「最想擁有臉龐」排行榜 日網友崩潰
列印


讓日本網友為之瘋狂的可愛寫真女星橋本環奈,竟然不在排名的20名內。(圖擷自橋本環奈推特)

讓日本網友為之瘋狂的可愛寫真女星橋本環奈,竟然不在排名的20名內。(圖擷自橋本環奈推特)

2017-01-05 23:46

〔即時新聞/綜合報導〕日本節目針對10幾歲青少女做出了「最想擁有的名人臉龐」,石原里美勇奪第一,而近期讓日本網友瘋狂的橋本環奈,竟不在排行榜20名內,引日本網友崩潰。

日本節目(AbemaTV)針對10幾歲青少女做出了「最想擁有的名人臉龐」,前三名依序為石原里美、新垣結衣及北川景子,而引起日本網友瘋狂的可愛寫真女星橋本環奈,還被日本網友稱作「猶如天使般的三次元偶像」,竟然不在排名的20名內,引來日本網友崩潰。

崩潰的日本網友在日本論壇《2CH》上下標「悲報」,並表示橋本環奈竟然在20名以外,引來網友表示「她們是想化濃妝成為醜女吧」、「那20名藝人都沒有魅力阿」等留言,但也有不少網友對有上榜的藝人表示支持。

【悲報】10幾歲女孩子最想永有哪位女明星的臉,橋本環奈排20名以外落選

  • 引起日本網友崩潰的排行榜。(圖擷自AbemaTV Youtube)

    引起日本網友崩潰的排行榜。(圖擷自AbemaTV Youtube)

  • 石原里美勇奪青少年「最想擁有的名人臉龐」冠軍。(圖擷自HORIPRO)

    石原里美勇奪青少年「最想擁有的名人臉龐」冠軍。(圖擷自HORIPRO)

  • 新垣結衣拿下青少年「最想擁有的名人臉龐」第二名。(圖擷自新垣結衣IG粉絲專頁)

    新垣結衣拿下青少年「最想擁有的名人臉龐」第二名。(圖擷自新垣結衣IG粉絲專頁)

  • 北川景子拿下青少年「最想擁有的名人臉龐」第三名。(圖擷自維基)

    北川景子拿下青少年「最想擁有的名人臉龐」第三名。(圖擷自維基)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法