超狂!30顆蛋大蛋餅 老闆娘翻面蛋餅立刻炸裂
列印


中國男子硬要在煎餅上加進30顆蛋,導致原本薄薄煎餅,變成超厚蛋餅派。(圖擷自YouTube)

中國男子硬要在煎餅上加進30顆蛋,導致原本薄薄煎餅,變成超厚蛋餅派。(圖擷自YouTube)

2016-12-20 21:53

〔即時新聞/綜合報導〕中國路邊攤上隨處可見煎餅攤,就像台灣的蛋餅一樣,可以隨意擺喜歡的料。日前中國一名男子要求店家在他買的煎餅上加上30顆蛋與6條熱狗。

據《東森新聞雲》報導,影片中老闆娘開始製作要加30顆蛋的大煎餅,只見老闆娘不停加蛋,大約到快20顆蛋時,原本薄薄的煎餅成為一個超厚大蛋餅。

老闆娘不時翻面,只見煎餅越來越重,就像快要翻不動一樣,最後老闆再放上6條大熱狗,準備收尾。沒想到這個大煎餅,已經無法負擔這些熱狗了,一折起來就因為太厚與中間太多熱狗,餅皮炸裂開來,面積也大到塑膠袋裝不下,必須用托盤來裝。

不少網友看到這個大煎餅影片都驚呼不可思議,不少人問「一次吃30顆蛋,膽固醇也太高了吧!」、「這才是蛋餅」、「要資本雄厚才能這樣吃耶」、「店家做這個也是滿辛苦」。

  • 老闆娘將蛋一顆顆打上煎餅皮上,慢慢的煎餅變成超厚蛋餅。(圖擷自YouTube)

    老闆娘將蛋一顆顆打上煎餅皮上,慢慢的煎餅變成超厚蛋餅。(圖擷自YouTube)

  • 最後煎餅加進6條熱狗,折起來後大到塑膠袋都裝不下,只能用托盤盛裝。(圖擷自YouTube)

    最後煎餅加進6條熱狗,折起來後大到塑膠袋都裝不下,只能用托盤盛裝。(圖擷自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法