為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    情侶到迪士尼樂園會分手? 日本調查發現...

    日本一都市傳說指出,情侶到迪士尼樂園約會,會走上分手一途。(彭博)

    日本一都市傳說指出,情侶到迪士尼樂園約會,會走上分手一途。(彭博)

    2016/12/11 22:38

    〔即時新聞/綜合報導〕日本一都市傳說指出,情侶到迪士尼樂園約會,會走上分手一途,媒體對此進行調查發現,曾到迪士尼約會的情侶僅12.5%因此分手,顯然與傳說不同。分手的民眾則表示,漫長的等候時間讓兩人翻臉。

    日本《R25》為確定到迪士尼約會是否真的會走上分手,對200名20歲至30歲男性進行調查,發現有52%不曾和戀人到迪士尼約會,48%受訪者則曾至迪士尼約會,為104人。

    在這104人中,87.5%受訪者與戀人感情不受影響,剩下12.5%則因此走上分手一途。受訪男性大多表示,等候遊樂設施的時間過長,與戀人發生口角等,顯示漫長的等候時間影響情侶感情。

    愛情專欄作家菊池美佳子指出,「不僅是如此」。她說,分手的原因是從夢幻世界回到現實生活的幻滅感,例如:在樂園聞到的是爆米花的甜蜜味道,但當回到愛人家中時,屋內飄散可能是衣服未乾的潮濕霉味。

    菊池美佳子說,避免幻滅感影響感情,建議從迪士尼樂園回家後,再一起觀看迪士尼動畫分享美好回憶。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。