女生給這4種回話 你可能已經被宣判出局了!
列印


2016-07-06 20:53

〔即時新聞/綜合報導〕不少男生都會用LINE傳訊息、發簡訊給心儀的女生,希望能更加了解對方,再尋求進一步發展,不過當女生做出這些回應,很可能你已經被宣判出局了!根據《Japhub日本集合》網站報導,日媒《しらべぇ》整理出4種女生宣判「出局」的回話方式,盼能讓男生「知難而退」。

(一)男生提出問題,女生不回答,並以問題回覆

男生為了深入了解對方,通常都會問問題找到共同喜好,不過若當你問了一堆問題,女生卻只說:「那..你喜歡什麼?」,這時就代表女生不想讓你知道她的事情。

(二)隔天或很久之後才已讀

女生對於沒有興趣的男生,連一條訊息都不會想增加,會用延遲回覆的手段減少對話量。

(三)收到男生的長文,只短短回覆幾句

炒熱對話的氣氛能讓女生感到:「與這個人相處的時間很快樂」,但若男生打了一堆文字送出,女生卻只簡短回:「是這樣啊!太好了!」之類的話,讓對話冷掉,如果每次對話都存在這種溫度差,男生可以選擇另一種攻略法,或者直接放棄她。

(四)不讓你知道她的私生活

當沒有話題時,可能就會聊「今天做了什麼?」有些男生可能就會發照片說:「今天去騎了單車!」,讓女生對自己多一點瞭解。可是如果女生對你沒興趣,是絕對不會告訴你自己的生活,像是會說謊:「今天一整天都在家唷。」,也不會發送自己的照片。

  • 當女生這樣回覆你時,就知道她對你沒興趣!(圖擷取自japhub)

    當女生這樣回覆你時,就知道她對你沒興趣!(圖擷取自japhub)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法