名車長時間占停黃網線區 民眾怒用這招KO
列印


汽、機車駕駛人考領駕照時,都會在考照手冊中知悉道路上劃有黃網線區域,是禁止臨時停車的。(圖擷取自爆料公社)

汽、機車駕駛人考領駕照時,都會在考照手冊中知悉道路上劃有黃網線區域,是禁止臨時停車的。(圖擷取自爆料公社)

2016-06-09 19:05

〔即時新聞/綜合報導〕汽、機車駕駛人考領駕照時,都會在考照手冊中知悉道路上劃有黃網線區域,是禁止臨時停車的,但新北市八里區台北國際商港前方的黃網線遭人長時間停車,引發民眾在違規車輛上怒貼便條紙洩憤。

民眾將照片上傳至臉書社團《爆料公社》,從照片中可以清楚看見,北市八里區台北國際商港的入境大門,以及航港局的停車場出入口,地上劃有禁止臨時停車的黃網線,卻遭人長時間停車,爆料民眾指出,車主將車停在此處,隨後搭乘郵輪前往中國,該車輛全車就被民眾怒貼便條紙。

許多網友看到這些照片,都感到相當有趣,紛紛留言指出「有錢人就是這麼任性」、「要再加點厲害的...搞給她大」、「怎麼貼成這樣...應該要用油漆啊」、「那樣太少 一定要加碼的啊」、「 幫他貼冥紙吧 貼這個沒用的」、「貼好貼滿」。

  • 新北市八里區台北國際商港前方的黃網線遭人長時間停車,引發民眾在違規車輛上怒貼便條紙洩憤。(圖擷取自爆料公社)

    新北市八里區台北國際商港前方的黃網線遭人長時間停車,引發民眾在違規車輛上怒貼便條紙洩憤。(圖擷取自爆料公社)

  • 許多網友看到這些照片,都感到相當有趣,紛紛留言指出「有錢人就是這麼任性」。(圖擷取自爆料公社)

    許多網友看到這些照片,都感到相當有趣,紛紛留言指出「有錢人就是這麼任性」。(圖擷取自爆料公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法