晴時多雲

可樂新用途?外國女子用來洗頭髮

國外一名女子為了增進頭髮的柔順度與改善髮質,親身實驗以可樂清洗頭髮。(圖擷取自影片)

國外一名女子為了增進頭髮的柔順度與改善髮質,親身實驗以可樂清洗頭髮。(圖擷取自影片)

2016-03-25 23:24:16

〔即時新聞/綜合報導〕現代許多愛美人士會在自己的頭髮下不少功夫,國外一名女子為了增進頭髮的柔順度與改善髮質,親身實驗以可樂清洗頭髮,女子表示,在洗完頭髮後,確實感覺與以往「不一樣」。

影音平台YouTube頻道《Ellko》PO出一段影片,從影片中可以清楚看見,一名女子為實驗以可樂洗頭,是否能有效改善髮質,因此買了兩瓶可樂,在鏡頭前洗頭給大家看,女子將瓶子旋開後,分別將兩瓶可樂往自己的頭髮倒下去,並讓頭髮充分吸收可樂。

在將頭髮吹乾後,女子指出,以可樂清洗過後的頭髮確實和過往用洗髮精洗頭的觸感不一樣,頭髮毛燥的問題獲得改善,整體的輕盈度「是我從沒有感覺過的」,女子認為,這樣的髮質適合做各種造型,不論是馬尾或是綁辮子,「下次還會想再試試看」。

相關影音