為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    KUSO版《蝙蝠俠對超人》預告片 讓網友笑噴飯

    今年備受全球矚目的電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》將在3月26日上映,目前華納已公布正式預告片,但也被外國網友拿來KUSO一番。(圖擷取自影片)

    今年備受全球矚目的電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》將在3月26日上映,目前華納已公布正式預告片,但也被外國網友拿來KUSO一番。(圖擷取自影片)

    2016/01/20 21:50

    〔即時新聞/綜合報導〕今年備受全球矚目的電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》將在3月26日上映,目前華納已公布正式預告片,但也被外國網友拿來KUSO一番,讓國內網友笑到噴飯,直呼「還沒上映就已經壞掉了」。

    臉書粉絲專頁《加藤軍台灣粉絲團2.0》PO出由網友改編KUSO的《蝙蝠俠對超人:正義曙光》電影預告片,與原版影片相較之下,每個橋段與情節都一樣,差別在於預告片中人物的表情都被改編、衣著與背景以及道具也都與原版有所出入,讓網友大笑不已。

    網友看完KUSO版本的預告片後,紛紛留言指出,「一定要去看」、「這種電影才值得欣賞」、「這預告片被改的超靠腰」、「我到底看了什麼」、「我快噴尿」,也有網友對於改版技術讚嘆「怎麼弄的,好厲害」。

    原版預告片

    KUSO版本預告片

    加藤軍台灣粉絲團 2.0還沒上映就已經壞掉了..管理員 @ FIFTY.dob/獨步@

    加藤軍台灣粉絲團 2.0 貼上了 2016年1月19日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。