為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    霸氣自助餐吃法 網友:原來我們都用錯方法

    一名西裝男霸氣享用自助餐。(擷取自影片)

    一名西裝男霸氣享用自助餐。(擷取自影片)

    2016/01/11 20:44

    〔即時新聞/綜合報導〕自助餐(Buffet)擁有多種選擇,每個人都有自己的用餐習慣,但日本一名網友在推特上分享一段影片,只見影片中一名男子正在夾取一大盤炒麵,拿出小盤子裝滿後,居然就心安理得的把整盤炒麵端走,只留下一碟炒麵在桌上,讓網友大笑:「吃自助餐的正確方法,原來我們一直都用錯方法。」

    影片中,穿西裝、戴眼鏡的男子正在夾菜,沒想到在把小盤子裝滿之後,竟然跟大盤子對調,直接把餐桌上大盤的菜搬走,此舉讓周圍民眾傻眼。雖然只是短短17秒的影片,卻意外吸引大量網友轉貼。

    對於這位西裝男的行徑,網友諷刺表示,「真是有紳士風度阿,還會留一盤給別人吃」、「我吃這樣就好,剩下留給你們」、「原來這才是吃自助餐的正確方法。」

    相關連結請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。