為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男用超屌方法甩劈腿女 網友:翻拍成電影啦!

    一名網友精心策劃了一場惡作劇來甩掉劈腿女友,結束後他戴上墨鏡開車離去。(圖片擷取自YouTube)

    一名網友精心策劃了一場惡作劇來甩掉劈腿女友,結束後他戴上墨鏡開車離去。(圖片擷取自YouTube)

    2015/11/29 23:59

    〔即時新聞/綜合報導〕一位網友在發現女友劈腿後,決定透過一個惡作劇來報復女友,事後他將惡整影片po上網,立刻引來網友熱議,許多網友都認為這樣的報復手段時在是太高明了。

    這名網友在發現女友和Thomas Roo劈腿後,精心策劃了一場終極惡作劇。他首先在女友的床上灑滿亮片,並為女友準備了多封浪漫的信件,讓女友在閱讀信件時,臉上滿是感動,更一度用手摀住臉。他又遞給女友一個蠟燭與一個愛心型的信件,上面,「我要問你一個很重要的問題。」

    就在女友相信男友即將求婚,於是打開最後一個信封時,這名網友用冷酷的聲音說,「Thomas Roo到底是誰?」女友臉上的表情立刻大變。這名網友接著豪爽地走出房間,將房門關上,走出屋子後又將大門鎖上,把女友關在屋內,然後走進車內戴上墨鏡,將音樂開到最大後駕車離去。

    這支影片在不到3天內就有超過400萬人點閱,網友們看了都大感痛快。有網友留言到,「他戴上墨鏡後開車離去,看起來超帥的!」也有網友說,「我有預感Thomas Roo一定也看到這支影片了。」更有網友提議,「應該將這部短片翻拍成電影,片名叫作《Thomas Roo到底是誰?》,然後找連恩尼遜來演。」

    相關影片請見:

    有網友甚至建議將這部影片翻拍成電影,然後找連恩尼遜主演。(圖片擷取自tumblr)

    有網友甚至建議將這部影片翻拍成電影,然後找連恩尼遜主演。(圖片擷取自tumblr)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。