為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    有錢大老闆愛這款 飯局妹條件曝光!

    熟知這行的人士透露,大老闆們的條件很高。(示意圖)

    熟知這行的人士透露,大老闆們的條件很高。(示意圖)

    2015/10/31 10:38

    〔即時新聞/綜合報導〕警方追查賣淫集團,意外掀起演藝圈賣淫風暴,富商大老闆喜歡找漂亮美女坐陪,但這些大老闆選妹是否有標準?!熟知這行的人士透露,大老闆們的條件很高,至少要165公分、皮膚要白、五官清秀,還要有內涵,可以和他們聊天。

    《三立》新聞報導,熟知這行的人士指出,伴遊妹對老闆要輕聲細語,若一起吃飯可能要注意一些餐桌細節,得先幫大老板夾菜、倒水。牽線的人則是要幫大老闆們篩選符合條件的人,也要安排交通和食宿等事宜。

    伴遊妹對老闆要輕聲細語,若一起吃飯可能要注意一些餐桌細節。(示意圖)

    伴遊妹對老闆要輕聲細語,若一起吃飯可能要注意一些餐桌細節。(示意圖)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。