老外看台灣 政治戲劇性可拍台版《紙牌屋》
列印


郝毅博開玩笑說到,台灣這次的總統候選人各有特色。(圖片擷取自YouTube)

郝毅博開玩笑說到,台灣這次的總統候選人各有特色。(圖片擷取自YouTube)

2015-10-28 23:36

〔即時新聞/綜合報導〕2016總統大選戰局開始,各參選人佔據新聞版面,而影音網站YouTube上的頻道《老外看台灣》就針對此事評論,其中外國主持人郝毅博表示,台灣政治的戲劇張力十足,除了「廢柱」事件外,「有的帶有科幻色彩」、「有的還拍洗面乳廣告」,根本可以拍成美國政治劇《紙牌屋》的台灣版本。

郝毅博指出,美國目前也面臨總統大選,其中川普反中國的言行雖然很有戲劇性,但也比不上台灣政治人物戲劇張力十足。郝毅博開玩笑說,台灣這次的總統參選人,「有的帶有科幻色彩,有的還拍洗面乳廣告,有的表情豐富,甚至還有一位沒參選,但很會打鼓的醫生隨時進場插花,我覺得台灣這次總統大選,好像也可以拍成一齣台灣版的《紙牌屋》。」

郝毅博的言論,同時戲謔說到蔡英文被網友形容說,長得像電影《星際大戰》的尤達大師;宋楚瑜用泥巴塗臉的宣傳,以及朱立倫曾被問及「你會不會變成馬英九2.0」時,一秒變臉回頭冷瞪記者的情景。種種言論,讓網友留言稱讚說:「郝毅博超會打重點」、「打鼓那段把我笑死」、「台灣版紙牌屋片頭太讚了。」

相關連結請見

  • 郝毅博戲稱宋楚瑜抹泥巴的宣傳影片,像是拍了洗面乳廣告。(圖片擷取自YouTube)

    郝毅博戲稱宋楚瑜抹泥巴的宣傳影片,像是拍了洗面乳廣告。(圖片擷取自YouTube)

  • 朱立倫曾因為被問「你會不會變成馬英九2.0?」而一秒變臉冷瞪記者。(圖片擷取自YouTube)

    朱立倫曾因為被問「你會不會變成馬英九2.0?」而一秒變臉冷瞪記者。(圖片擷取自YouTube)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法